Tomate recheado com frango

0

Tomate-recheado-com-frango

 

Quem não adora uma receita que é, ao mesmo tempo, deliciosa e saudável? Hoje a nossa dica é o tomate recheado com frango, simples de fazer e que pode ser acrescentado ao seu cardápio natalino.

Ingredientes:

– 1 tomate médio
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado
– 1 colher (sopa) de champignon fatiado
– 1 colher (sopa) de requeijão light
– Spray de azeite
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte o “tampo” do tomate, retire toda a semente e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola com o spray de azeite, juntando o champignon e o frango desfiado em seguida. Tempere com sal e pimenta conforme a sua preferência. Acrescente o requeijão light e, por último, recheie o tomate com a mistura. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.

Cada 100 gramas tem apenas 18 calorias.

Que tal experimentar?

 

 

Compartilhe!

Sobre o Autor

O Fátima Saúde é uma das mais sólidas operadoras de gestão da saúde do sul do Brasil, com uma filosofia única no mercado de saúde da Serra Gaúcha. Atua desde 1988 na criação de soluções para a gestão integral da saúde, com plano de saúde e serviços modernos e inovadores.

Deixe uma resposta