Tomate recheado com frango

0

Tomate-recheado-com-frango

 

Quem não adora uma receita que é, ao mesmo tempo, deliciosa e saudável? Hoje a nossa dica é o tomate recheado com frango, simples de fazer e que pode ser acrescentado ao seu cardápio natalino.

Ingredientes:

– 1 tomate médio
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado
– 1 colher (sopa) de champignon fatiado
– 1 colher (sopa) de requeijão light
– Spray de azeite
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte o “tampo” do tomate, retire toda a semente e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola com o spray de azeite, juntando o champignon e o frango desfiado em seguida. Tempere com sal e pimenta conforme a sua preferência. Acrescente o requeijão light e, por último, recheie o tomate com a mistura. Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos.

Cada 100 gramas tem apenas 18 calorias.

Que tal experimentar?

 

 

Compartilhe!

Sobre o Autor

Deixe uma resposta